Каждому своё

Денисова Шалагина
Ах, забота моя, заботушка!
Не покинет тебя работушка.
Ты у Бога любви не проси,
неси дальше свой крест, неси...

Что любовь?! Для тебя она мачеха.
Хотя ты рождена для неё.
Но по жизни преследуют вкрадчиво
злыдни - лихо и вороньё.

Ничего, ничего, ничего...
Будешь ЖИТЬ и ИДТИ до конца.
Есть Всевышний, всё в воле его.
Может,  и оставит счастье у крыльца.