В остаток жизни всё исправлю

Анатолий Рублёв
Дорогому для меня человеку - любимой жене посвящаются эти строки

Я много чего в этой жизни видел,
Из женщин лишь одну любил всегда,
Как будто в школьном детстве мог предвидеть,
Что с ней я не расстанусь никогда.

А что помимо – то поэта грёзы,
Фантазия мужицкая моя,
И поэтические где-то слёзы,
И грусть, и беспокойство за тебя.

В остаток жизни всё, поверь, исправлю,
Слова, что раньше не сказал – скажу,
С любовью адресно тебе направлю 
И что-нибудь в стихах соображу.

25.06.2004 г.