Тропка к детству

Александр Амелин 11
Вот тропка узкая по направленью к детству.
Пойдём, вернёмся в прошлое на час.
Друзей отыщем, живших по соседству,
Припомним игры, что пленили нас.

Наивные, весёлые забавы,
Шальная девочка, забытая, увы
И взгляд её,с хитринкою, лукавый...
Где ты? Или, простите, Вы?

Когда в былое приоткрыта дверца,
А голос внутренний твердит - войди!
Волнуется, трепещет сердце,
Но что-то сдерживает, погоди....