Приподними завесу покрывала

Тамара Жиляева
Приподними завесу -
покрывала,
На жизнь, как на игру –
взгляни.
Из всех начал, есть лишь одно
НАЧАЛО,
Чтоб осознать себя -               
ты Мысль включи.

Ты свет, ты тьма,
ты истина - святая,
Вселенной часть,
молекула любви.
Чрез покаяние божье,
твоя душа – живая,
Будь праведным и свято,
заповедь - блюди.

Как проблеск  - жизнь,
нас озарит мгновенье,
Вся наша жизнь,
как божья ипостась.
И все, что движет нами  -
божье вдохновение,
И мысль, и плоть  -
все Божья Благодать...