День матери

Вячеслав Кондин
С днем матери тебя я поздравляю,
Здоровья, счастья, долгие лета,
Прости, за то, что редко навещаю,
Дела, работа, дети и семья.
Но в этот день хочу тебя увидеть,
Букет цветов и тортик подарить,
Обнять как в детстве, голос твой услышать,
И за столом с тобой поговорить.
Ещё я в этот день хочу поздравить,
Сестру свою, мне тоже дорога,
Тебе желаю в жизни все направить
И не грустить, знай, я люблю тебя.
Жена моя, моё плечо, опора,
Детей моих, ты в муках родила,
Тебя люблю и крепко обнимаю,
Куда же я по жизни без тебя.
Сегодня люди женщин поздравляют,
Всех тех, кто носят гордо, имя Мать,
И я хочу Вас женщины поздравить,
С днем Матери! Цените свою мать.