Эта ночь

Тамара Жиляева
Мы с тобой затерялись в лесу,
Воздух свеж, что бросает в дрожь.
Пьем как птицы, с цветов росу,
Ты и я, и наша любовь...

Свежий дождь промочил насквозь,
Мы в пушистый стожок зарылись.
В лунном свете, в мохнатую ночь,
Звезды в танце с луной кружились.

Аромат свежескошенных трав опьянил,
В упоение стучали сердца - замирая…
Нам Всевышний, волшебную ночь подарил,
И восторг нас унес за грань мироздания.

Эта ночь…,
И в душе навсегда, как свеча
Тот восторг,
Грешный!
Слияние душ и сцепление рук,
В цепи горьких разлук,
Пусть останется песней...