Край берёзовый Россия

Виталий Аркадьевич Татаринов
Край  берёзовый  Россия
С  пандемией  не  в  ладу .
Мировая , вишь , стихия .
И  живём  почти  в  бреду .

Этот  вирус , что  в  короне ,
Изменяется  опять .
И  сидит  сейчас  на  троне .
Ему  нечего  терять .

И  летает  он  по  свету ,
А  мутация  идёт .
На  колени  всю  планету
Ставит  вирус . Бухучёт .

Предлагают  всем  вакцину .
Отворачивают  нос ,
Тем  не  веря  в  медицину ,
И  словесный  льют  понос .

С  этих  самых  активистов
Заболеют , деньги  брать .
Приравнять  их  к  террористам ,
А  народ  не  расслаблять .

Вакцинироваться  надо ,
Если  кто-то  хочет  жить .
Жизнь  и  смерть  почти , что  рядом ,
Два  и  два  сумей  сложить .
          29.2021