Я силу выращу в себе

Анастасия Сереброва
Я силу выращу в себе -
Она спасёт от гнёта мыслей,
Она от зла внутри очистит,
Меня же привязав к земле.

Пусть тело растерзают волны,
Исчезнет почва из-под ног,
Померкнет жизненный пролог,
Эфир сомнения заполнят…

Пусть происходит, что должно,
Меня оно не испугает,
Ведь мне же сила помогает -
Она не даст упасть на дно.

29.11.2021г.