У мыселек опять Переполох

Анастасия Рудая 4
У мыселек опять Переполох
*****
А в мыслях моих вновь переполох
Похлеще от бунтарства листопада,
И понедельник вроде бы не плох,
А я сама себе ни чуть не рада,
Семь пятниц поприпёрлись...без звонка,
Тут еле от бессонницы отбилась,
А тут все семь...нет лиха без добра,
Ещё и Муза рыжая явилась...
И началось...одна перед другой
Науськивали мысельки  поэта...
А ветер, у скирды, как часовой,
Чуть свет искал иголочку от лета,
И осень разрыдалась, не шутя,
Ей завтра к поездам...а я, в печали...
( Скучаю я! Скучаю без тебя..!
По запаху KENZO...воротниками,
Которые призывно для меня
Распахивались...удержу не зная,
И я тебя делила, не шутя,
С метелью обнаглевшей у вокзала.)
...а нынче неземной переполох,
Похлеще от бунтарства листопада...
То ль чувствую метелицы подвох...
То ль пятниц семь...в печали...виноваты!

АнастаСия Рудая- Мусияненко
АСЯ РиМ........предПоследний день Осени