Ты мой ангел

Капитан Ураган
Вода сияет в лунном свете, вершины тонут в облаках.
Я тебя украду на рассвете, я тебя унесу на руках.
Я обезумел от любви! Ты гладишь мне рукой щетину.
Ты вся испачкалась в крови, перерезая себе пуповину.

Тебе станет намного легче, мы с тобою из разных миров.
Держи меня заруку крепче, я отведу тебя в город грехов.
Где для тебя по ночам, я буду зажигать на небе звёзды.
Ты мой ангел, я по утрам, буду дарить тебе свежие розы.

Идём со мной по битому стеклу, по углям, по камням босиком.
И только кровь на снегу, будет стелиться за нами ковром.
На город грехов опустился туман! Ничего не бойся - я с тобой!               
Только не оборачивайся, кто бы не шёл у тебя за спиной.

Я из кожи вылазию с усилием, но мы с тобой падаем в бездну.
Ну же скорей расправь свои крылья, иначе я навсегда исчезну.
Можешь глаза открывать, меня уже нет, я навсегда канул в грёзы.
Ты будешь меня вспомнишь, глядя в небо ночное на звёзды.