Тени разлук

Валентина Кавказова
Люблю себя,люблю как в первый раз,
Как тот эскиз,что мне не подарил ты.
Люблю себя,как памятный рассказ,
И анекдот,в который угодил ты.

Люблю себя,как обречённость мук,
В которых  обожанием царил ты.
Люблю тебя,как искренность разлук,
Ногами жёстко их переступил ты...

Люби меня ты твёрдостью лихой,
Люби меня до боли,без сознанья.
В тебе останусь верною тоской,
Мы перед Господом приносим покаянья.

Люби меня до боли,до обид.
Измученных двух душ ,их трепетанье...
Любовью наше сердце говорит,
Что не потерпит духа расставанье...