Мария

Сергей Кузнецов Третий
Равнодушен к женщинам почти я,
А тебя увидел. И застыл…
Словно ты с небес сошла Мария!
И теперь мне белый свет не мил!
Я молюсь в соборе православном,
На икону Матери святой,
Для себя, считая самым главным,
То, что повстречался я с тобой!
Ты среди подруг своих обычных
В темном небе-яркая звезда!
Нет, они конечно симпатичны!
Только свет от них- не навсегда!
При знакомстве самом первом нашем,
Только имя я твоё узнал!
Ты сказала нежно, просто:» Маша!»
Ну а я, своё тебе назвал!
Ты меня прости за строки эти,
И за седину моих волос.
Никогда и ни за что на свете,
Не признаться мне тебе всерьёз!
Равнодушен к женщинам почти я,
Просто у меня своя семья.
Будь счастливой! Машенька-Мария!
Звездочка небесная моя!