Александру Градскому

Василий Корольков
Уходят в вечность музыканты.
И ты великий среди них.
Успехи все, плоды таланта,
оставив уйму для живых.
Не раз прольются, чьи то слёзы.
Цветы возложат возле ног…
ромашки, лилии и розы,-
отметив пение и рок!
Припев.
Придут родные, внуки, дети.
Зажгутся свечи - дань ему.
И в СМИ, в сетях и в интернете
не раз отметят посему.
Уходят идолы - кумиры.
И Градский – мэтр, из таких.
Слуга всех Муз и Лиры,
в сердцах останется живых!
Припев:
Был человек его не стало.
Ушёл внезапно не простился.
Хоть сердце биться перестало,
успел он многого добиться.