Одному хорошему человеку

Оксана Кокина
А ты знал, что умеешь играть на струнах души?
Это чудо, мой друг! Ведь души поют не часто.
Удивляй меня дальше, прошу, каждый день пиши!
Когда есть собеседник такой, это просто счастье!

В моем мире хронически мало таких, как ты,
Ведь не всех далеко я с ногами туда впускаю.
Ты так четко сумел разглядеть все мои
черты,
Тронул струны души, совершенно меня не
зная.

Так бывает! Когда с человеком ну, обо всём
Говорить так легко о стихах, о друзьях, о
прекрасном,
И о том, как с тобой далеко друг от друга
живём.
Но душа ведь поёт! Значит встретились мы не
напрасно.