Снежинкой

Земное Небо
Смиренной снежинкою падать
На теплую руку твою.
Как мало уже, милый, надо,
Когда жизнь вошла в колею.

Закатные краски туманом
Заполнили воздух земли.
Всё новое пресно, но пряно
Всё тающее вдали.

А знаешь, что в этом всём чудно?
Что всё привело нас сюда.
Из прошлого, как ниоткуда
В теперешнее никуда,

Где только снежинкой осталось
Забыться в душевном тепле.
Уже, милый, надо так мало
На ало-туманной земле.

                28 ноября 2021 г.