64 день Заперты на таможне

Денис Морев
64 день Заперты на таможне
2021.05.07 Суббота

"Менестрель" у стенки в таможенной зоне Монтенегро.
Утром пришла милая медичка и наковыряла соплей из наших носов и бабки из наших карманов. Ловко.
Результаты переобещали с 12.00 на 18.00. Мы заперты.
Но Нестреляй и Миша притащили из города Болонтайс и винишко. Под этаким допингом устроили ПХД. Намыли всю лодку. Весело.
Уборка плавно перетекла в попойку.
Гремели на весь город так, что полицаи попрятались. Но я нашел-таки Пьеро и высказал все, что думаю о нем, его родственниках и его же умственных способностях. Пьеро убежал.
В 19.00 принесли тесты.
Тут же сделали чек-ин и приказали убираться. Я в отказ: пьян и за штурвал не встану. Тогда полицаи просто перетянули яхту в сторону.
Нас не остановить. Шумели до утра.
Отбой с рассветом.