Остановка

Сергей Кузнецов Третий
Каждый день на остановке в семь пятнадцать,
В костюме строгом ты стоишь, и я стою.
Эх, вот бы вместе нам пройти и прогуляться,
Но только каждый едет в сторону свою!
Быть может, ты студентка, учишься отлично.
Сама не знаешь, что свела меня с ума!
Не знаешь, что нужна, лишь ты мне в жизни личной,
А может знаешь, просто гордая сама!
Я на тебя смотрю украдкой улыбаясь,
Мне б утонуть в огромном море твоих глаз!
Но дверь троллейбуса привычно закрываясь,
 Тебя похитит у меня в последний раз!
Я утром каждый день тебя встречаю,
Но не решусь тебе сказать:  » Привет!»
И вот стою на остановке и мечтаю,
Тебя прекрасней и родней на свете нет!