Опус 50800. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
50800---23:11, 25.11.21, идиотские мысли идиота.
А разгляжу ли то, что миру… не увидеть?..
Смогу понять ли то, что миру… не понять?..
И, если да, то что… получится?.. что выйдет?..
Мой голос слишком… слаб… Услышат ли… меня?!..