День матери!

Владимир Горошит
Сегодня праздник женщины родные,
Сегодня день всех матерей,
Вы чаще улыбайтесь дорогие,
Любите крепко вы своих детей.

Здоровья вам, удачи счастья, мира,
Себя любите, мой всем вам совет,
И пусть в душе всегда играет лира,
Вас с праздником родные, всем привет.

28.11.2021г.