Бог сотворил человека прекрасным. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Бог сотворил человека прекрасным. Мне рецензии» (Любовь Богданова 4)

Взгляните в зеркала на миг мужья и жёны
Не Бога и Любви черты отображены

Сергей Хлопотов 2   20.08.2021 13:58   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Сергей...
Но это не всегда так.
Да, сатана искушает человека, человек грешит и не видит греха.
Но Иисус победил грех.. Люди, принявшие Его, как Спасителя,,
меняются, приобретая Его Образ:
любят друг друга, не разводятся!
Поэтому будем верить в лучшее!

Любовь Богданова 4   21.08.2021 09:43   Заявить о нарушении

Много людей, красивых духом и душой.
Верю, что их будет больше!

Любовь Богданова 4   21.08.2021 09:57   Заявить о нарушении


Рецензия на «Бог сотворил человека прекрасным...» (Любовь Богданова 4)

И страсти умерять!

Асов Арсен   05.08.2020 09:38   •   Заявить о нарушении

Аминь. Да, через принятие Жертвы Иисуса Христа!

Любовь Богданова 4   05.08.2020 10:45   Заявить о нарушении



Бог сотворил человека прекрасным...

Любовь Богданова 4



Бог сотворил человека


прекрасным: по Образу и Подобию


          Своему!


Но дьявол извратил нашу душу ....


           Образ Бога потерялся,


но Любящий  и Премудрый Творец


не смутился и не растерялся:


           за грешного человека


Сын Божий на кресте был распят,


и человек опять Образом Божиим


           остался,


хотя приходится много усилия применять,


чтоб Образ Божий приобретать


          и его не  терять!



/07.04.2020 год. Кострома/