Мужчины, как привкус жизни

Любовь Белоногова
Мужчины...Вкус любви,чувств,страсти,вкус родного порога.
Послевкусие:остатки сладкого аромата пряных духов,его тела,обнажённого своими мыслями о тебе,этих рук,влекущих в горы без страха упасть с вершины и разбиться о скалы непонимания и незнания этого его вкуса,его запаха волос,его тихих и родных глаз,его превосходства,как в схватке тигра с самым безобидным животным,котёнком ..
Ассоциации вина с привкусом мужчины разные..
Мужчины ведь все разные,но они все хотят,как и мы,женщины,быть любимыми и нужными.Это они вам не говорят,потому что мужчины не плачут.Да плачут они,кто же вам сказал такую нелепость?
И так же страдают,у них есть такое же сердце,в нужном месте и если в нём нет любви,приходится плакать,да,внутри себя плакать.Плакать так,что делать больно другим,а себя калечить,бить на мелкие кусочки .
Мужчины.Вкус Шампанского..быстро пьёшь,выходят газы,болит голова,проходит праздник,забывается .Не всем подходит и не все любят этот вкус,быстро приходящий в пустой лимонад,вкусный,но бесполезный..
Вкус вина..Уловить могут не все,у каждой женщины своё любимое вино,предпочтения вкуса могут не совпадать с назначенным ГОСТом,не могу судить,возможен баланс и гармония..
Вкус водки..Такой быстро пьянеющий,страстный,но утром переходящий в запой и такой наркотический до зависимости ,до секса,до бешеных эмоций,уносящих твою энергетику ко всем чертям.Это вкус самоуничтожения и поклонения своему идолу,это зависимость от того,что ты ненавидишь,это больная любовь.Не всем нужен этот вкус,но большинство выбирают именно его.
Вкус коньяка.Мой вкус..Не любите коньяк,зря живёте на свете.Такой утонченный вкус с горечью блаженства на его губах,добавим немного шоколада на его тело и грудь,чуточку пряной ванили в любимую музыку сердца,немного лимона,чтоб не остаться очень сладким,приторным и почувствуешь тот вкус,который хочется повторять,наливая себе в бокал его глаза и губы,улыбку и руки,его нежные слова и просто знать,что этот вкус,до одури напоит тебя своими чувствами.
Не меняйте мужчин,меняйте свой вкус вина.

Пишу миниатюры о смысле жизни..
Л.Белоногова.