С самим с собой мне никогда не скучно...

Лукич
С самим с собой мне никогда не скучно!
Мануфактурен мысленный процесс:
Свои стихи рожаю я поштучно,
Вступив с наивностью в осознанный инцест.

Не до приличий часто вдохновенью!
Соединяя чувства и слова,
Оно скользит по рифме без сомнений,
Как в темноте голодная сова.

Мне интересно быть самим собою!
И расширяя внутреннюю суть,
Стремлюсь туда, где истинной любовью
Наполню поэтическую грудь...

2021