Глупое сердце...

Азалия Жуланова Ханина
  А мне бы лишь взгляд,
  И надежду к удаче.
  С тобой всё не так -
  Моё сердце лишь плачет.

  В душе моей боль,
  Нет совсем пониманья,
  Ужели любовь
  Есть без слов и признанья?

  Уйти не смогу -
  Сердце мне не позволит,
  И как жить ему
  В молчаливой неволе?

  Ждёт глупое сердце
  Хотя бы слов нежных,
  С доверием детства
  Питает надежды...

  А мне бы хоть взгляд,
  Нежный твой на удачу.
  День каждый, как яд
  Выпит мной без отдачи.
  -------------------------
  29 11 2021Г