QR-коды нам не нужны

Елена Воронина 11
Госдума QR-коды нам не нужны,
Жили без них и были дружны!
А что сейчас  с введением их,
Делимся мы  на своих  и чужих.

А я как прежде жить хочу,
Говорю я, Я не молчу!
Тяжёлое  время, но с людьми не надо так,
В стране  и в мире творится бардак!

За последствия от прививок  ответственность возьмите,
QR-коды свои отмените!!!!!!
Хватит  людей страшилками пугать,
Пора уже это вам  точно понять!

Нервы людей берегите,
Лишнего с экрана не говорите!
Нравиться в страхе людей держать,
Поступаете, как мачеха, а не мать!!

Не старайтесь название QR- код заменить,
Суть не измените, сколько вам говорить!