Волна...

Ната Воскресенская
Волна прошла по Волге от Истока
И дрогнул Мир, почувствовав её.
Величие Вселенского Потока
Коснулось Неба и Земли. Своё
Стремление к Чистоте, Свободе
Так выразил Высокий Дух людей.
В одном порыве Душ Любви к природе,
Очистившей всё русло от теней.