Новая кровь

Сергей Коробченко
Все Случайности не случайны,
И события неизбежны -
Мы с тобою Рассвет встречаем,
Обнимаю тебя я нежно.

Мы с тобой - безнадёжный случай,
И лекарства нам не помогут,
Нас ошибки совсем не учат -
И исправить уже не смогут.

Нас не смогут уже заставить
Верить в сумрак чужих иллюзий,
Нас с тобою нельзя исправить -
Мы - другие, хотя и Люди.

Мы - другие, и Мир меняется,
Прогибаясь под наши Мысли,
И Земля всё быстрей вращается,
Открывая иные Смыслы.

Открывая Пути и двери,
Отменяя всю неизбежность -
Мы в Любовь неземную верим
И пылаем в объятьях нежных.

Мы пылаем одной Любовью,
Принимаем весь Мир в объятья,
И, пульсируя новой кровью,
Исцеляем боль всех проклятий.