Синдром сперматозоида

Вовочка Дюймовочкин
Есть такие индивиды,
Улыбаюсь с них, ..здец,
Он во всём быть должен первым,
Повсеместно и везде!

Ещё с детства он желает
Первым быть во всех делах,
Первым школу прогуляет,
Первым нюхает табак.

У жены он будет первым,
До него- чтобы ни-ни!
Тачка - только из салона,
Чтобы лично снять чехлы..

В День рожденья пробуждает
В 6 утра его звонок..
Самым первым он подставит
Для вакцины свой задок.

Быть всегда фатально первым!
Вот таков его настрой,
И отправится, наверно,
Он пораньше в мир иной...