Неспетая песня

Наталья Бабочкина
В поле ни зерна, ни травинки.
Горестно кричат журавли.
Мы с тобою две половинки,
что друг друга не обрели .
А в глазах - неспетая песня.
На устах - молчанья обет...
Нет, не суждено нам быть вместе.
Лишь улыбки горестный след
нам с тобой напомнит о главном,-
жизнь не возвратить никогда нам...
20.10.2010