Знай!

Виктор Тетерин 2
Порою, ночь дана не спать!
А мысли разобрать и слушать!

Порою, ты его нашла.
А дальше что? Ушла?

Быть может он не я?
И наши дни не лечат душу?

Порою искорка надежды,
В тебе зажжётся невзначай.
И ты, проснешься! Только вечность
Уже не будет пред тобой стоять?!

Жизнь! Лишь сегодня, лишь сейчас!
И в этом варианте, ищи своё!
Доброе: яд поганки!
Не твоё...