269. Утренняя молитва Богу

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сколько света в каждом дне!
Неужели , это - мне?
Неужели столько света
Каждый день даруешь мне?

Я смотрю в своё окно,
Ведь  прекрасное оно!
И прекрасно всё, что вижу,
Это мне опять дано!

Ты, Господь, даруешь день!
Мне хвалить Тебя не лень,
Дай Твоё благословенье!
Дай молитвы Твоей сень!

Мне не трудно восхвалять,
Буду снова прославлять,
Мне не трудно славословить
Буду петь Тебе опять!

29 ноября 2021
Лариса Семенова Сидоренко