Бывает, интуиция нам что-то подсказала

Стоюнина Светлана
Мы лишены возможности
читать чужие мысли.
В мире так много сложностей,
Я не открою истины.

Бывает связь ментальная.
Она не всем понятна.
Когда уйти хотел ты.
Но тянет так обратно.

Бывает, что-то слышим
мы, и думаем: зачем?
Бывает, познакомимся.
И думаем: а с тем ли?

Бывает, интуиция нам
что-то подсказала.
Но разум ее хлещет:
уж лучше б ты молчала!

Приходят в почту памяти
Немыслимые письма:
«Вспомни, говорила ведь!»
С пометкой: Интуиция.

В мире так много сложностей,
Я не открою истины,
что без любви и радости
жизнь пуста, бессмысленна)

г.Тамбов, сентябрь 2021