смп 708. Дождь со снегом. Туманная даль...

Елена Зернова
Дождь со снегом. Туманная даль.
Всюду блики неясного света
Серебрятся, мелькают. Не я ль
Создала эту чудо-планету,
Где сплетаются зло и добро
И легко заменяют друг друга?

Свет померк. И его серебро
Превращается в зимнюю вьюгу.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"