наши недомолвки останутся во вчера

Дмитрий Коба 3
В ресторане "Малахит" мы выпили бутылку "Куантро"
я и красивая женщина, которой исполнилось тридцать пять
Боже, пусть все проблемы, неприятности наступят завтра
.., а сегодня мы хотим танцевать....

Вокруг нас вертятся люди одетые в джинсы и свитера
на улице свирепствует конец промозглого ноября
Боже пусть все наши недомолвки останутся во вчера
.., сегодня я хочу смотреть на тебя