Скорбь

Людмила Тутова
Отыщут виновных,
Но скорбь не унять.
И больно, так больно,
Родных так терять.

Своё не дожили
И не добыли.
Их люди сгубили,
Так вот убили.

Шахтёры со смены
Не пришли домой.
Кузбасс, вновь по венам,
Скорбим все с тобой.

Вновь боль и утрата,
Пустота  беды.
Не жизнь виновата,
Опять лишь суды.

И больно, как больно,
В семью не придут.
Отыщут виновных,
Но скорбь не сотрут.
29.11.21.