Без родителей

Людмила Тутова
Стала сиротою
Без родителей.
С тихою тоскою
Жизнь сомнительна.

Лишь во сне бываю
Снова молодой.
В душе понимаю,
Что не стать такой.

Сиротой живу я,
В круговерти здесь
Смирная, живая
Такая, как есть.

Добавляет Космос
Дорогих частиц.
Но только есть вопрос,
Почему без лиц.

Лица на частицы
Все разлетели.
Только сны мне лица
Вернуть сумели.
29.11.21.