встреча

Лег
Когда не виделись лет пять,
То не о чем и говорить вроде.
Листать все дни тех лет опять,
Зацикливаясь лишь на погоде
Напряжённо темы искать,
Вспоминать о былой свободе
Общих смыслов,речей и дел,
Что сближали так интересно,
Что сберечь ты совсем не сумел,
А ведь было б совсем уместно
Их продлить. А теперь лишь расстрел
За предательство дружбы. Честно.


29.11.2021