Может быть...

Ната Бара
Может я у судьбы на отшибе,
Может быть я в судьбе не у тех,
Может надо бы плакать на дыбе,
В закрома ссыпать девичий смех...
Может быть согревала в морозы
Огоньком животворным не тех,
С ног сбиваясь о лживую прозу
В переплетах лощёных утех.
Может данность свою предавала,
Закрывая спиною не тех.
В ночь горела, а днём угасала
От заштопанных в душах прорех.
Отпустила. Зашторила окна.
От чужих, от безликих...не тех,
Окатил. Я до дрожи промокла,
Но спасибо, Отец мой, за всех...