Кислород

Алекс Горр
Свежесть дыханья, клетки пространства
Ты заполняешь искрами жизни,
В синеве неба волны ломают
Линию света - путь в бесконечность.

Тихо играя, солнце лучится
Нотами света, гаммами счастья,
Ты пролетаешь в облаке светлом,
Взор свой на землю печально кидая.

Ангел крылами закат провожает,
Красно-кровавый цвет горизонта,
Чью-то дыханье в небо клубится,
Я дышу с кем-то, я ищу формы...


Фото из открытого доступа сети интернет