А мне улыбнулась капризная роза

Алла Бордух
А мне улыбнулась капризная роза,
Сказала- смотри как же я хороша!
И ей отказать не смогла я сегодня,
И к краскам моим потянулась душа.

И я рисовала- натурщицу розу,
Вся в красном одета - ах как хороша!
Картина напомнит мне летние грёзы,
Натурщица роза - согрета душа!