Женская сила

Никола Стотан
В России женщины в любви неистовы,
Но этот жар бывает бесполезным.
Живут в Сибири жёны декабристов,
Хотя мужья давно уже на Темзе.

Она - королева.
Может направо, а может налево.
А он, хоть может и король,
Движения - ноль.

В своей страсти забрались на Эверест,
Оказалось для любви там нету мест.
Очень мало кислорода оказалось,
Асфиксией наслаждаться лишь оставалось.

Девчонок много ныне подросших,
Но бесполезен им любой совет.
Встречаются они то вот с хорошими,
Но от плохих уходят в декрет.