Представление о муже меняется с годами

Дилия Рэй
Исполин, самый нежный на свете!
С ним придёт, понимание, покой....
Будет радость, красивые дети!
Счастье душ, мы познаем с тобой!

Ноо, не всё так бывает, порою....
Жизнь, свои коррективы внесёт.
Ожидаемое, не такое....
Она, тихо и молча уйдёт.

Путь ночных рассуждений продолжив,
Кто был прав, а кто виноват.
Жизнь не сказка и этот путь сложен!
Тут не все, правдивы подряд!

Средь суждений и самокапаний,
Вместо них, тут находишь СЕБЯ!
Вот где радость! И куча признаний!
Вот, кто понял всех лучше тебя!

Мир в душе, перекроет печали,
Встретив ту, что роднее мне всех!
Почему счастье мы извне ждали?
Весь, связав с чужими успех?

Вот они, глаза полные страсти,
Сново смотрят с вопросом ко мне:
Я, Ваш муж, новый? Можно мне?
Здрасьте!
Что то верное, скажет во мне:
Ты хочешь лишить меня крыльев?
Я их, только-только нашла!
Под коркой сознания были,
Без них не летала, а тихо, брела!

Ещё не начиная, как устала,
От тьмы, непонимания и скандалов!
-"Иди домой друг, я себя искала!"
Закончен, в моем храме век вандалов!

Дилия Мэй
8.03 мин
29.11.21год

Спасибо Всевышнему и моему душевному другу Марку Бартону...