последний путь

Морелена
Блиц на тему:"Дорога дорог"

 Я уезжаю… А вы остаётесь.
Я ни писать, ни звонить вам не буду.
Звуки гудков на перроне повсюду.
Траурным маршем вы их назовёте.

Даль растворяется за горизонтом.
До отправленья остались минуты.
Что недосказано — грустные ноты
Тихо звучат, поднимаясь к высотам.

Полноте, больше не надо истерик.
Всё преходяще и все уходяще.
Только свобода теперь в настоящем.
Я оставляю грехи и потери.

Я оставляю любви завещанье.
Тает дорога за призрачной далью.
Не наполняйте стаканы печалью.
Просто махните рукой на прощанье.