Взывая к Всемогущему

Гала Авис
Я решил написать книгу,
но она почему-то не пишется.
Я решил написать песню,
но она почему-то не слышится.
Я решил построить город,
но идеи, как строить, расходятся.
Я решил переплыть океан,
но запутался, где он находится.

А ведь мне есть что показать миру,
А ведь мне есть что сказать людям.
Я хочу нести добро, а не быть кумиром,
И победителей, собственно, не судят.

Я хотел испытать все профессии,
Но ни одна к душе не подходит.
Я пробовал все мира конфессии,
Но в голове бардак происходит.
Я как-то ловко бросался в крайности,
Доводя себя до истерики.
Перфекционизм одолел, в душе - без радости.
Устал, ухожу - без полемики.

А ведь мне есть чем быть полезным обществу,
А ведь нет правды и панацеи одной для всех,
Я хочу нести добро, в самых сложностях,
Чтоб не слезы лились, а звучал только смех.

И я буду выступать за права
Всего что ни есть живосущего,
И начну быть послом добра
И терпимости, взывая к Всемогущему.
Чтоб любовь проросла в нас божественно
Для побед над уродством невежества.