Мамина душа

Сева Фрид
За окном сугробы намело,
Несмотря на то,
Уже цветут подснежники.
В душах наших мам
Ведь там всегда тепло
От любви, улыбок, детской нежности.

Не успеешь оглянуться
Тут роскошный май
А за ним и ласковое лето.
Где-бы ни был,
Маму ты не забывай, 
И дари ей чаще нежные приветы.

Сер и скуден на улыбки мир,
Если мама вдруг не с нами рядом.
Долгих лет и радости зефир
Хочется ей подарить в награду,
И ещё сказать с улыбкой, от души-
Мы Вас любим, мамы!
Ваши малыши...

Сева, 28.11.21, 09:52.