В память о маме

Антон Тимофеев 4
Дорогое - это МАМА!
Нет сокровища такого -
Человечка близкого, родного.
С мамой беззаботно жить,
Всегда горе, радость с ней делить.
Как никто, и пожалеет, успокоит и поймёт,
И тревога прочь уйдёт!
С мамой мир весь расцветает!
Жаль, что мамы больше нет...
Как её нам не хватает...




2021 год.