Однажды

Павел Тесленко
Что было, то было,
Что будет, то будет.
Мы в вечной погоне
За призрачным счастьем.
Однажды тот пыл
Время всё же остудит...
И всё же останется
Что-то отчасти.

Какая-то искорка
В сердце печальном,
Слова не дошедшие
В эхе негромком.
Где будешь ты сниться мне
В платье венчальном
С кольцом обручальным
На пальчике тонком.