Эта осень теплом пропитана...

Елена Кандалинская
Эта осень теплом пропитана,
Звёзды в лужах, как в зеркалах.
Повстречать бы тебя неожиданно
И растаять в твоих руках,
Целовать до потери сознания,
Будто в строчках бульварных книг,
И какие-то тайные знания
Открываются в этот миг.
И становятся не банальными
Откровенно-простые слова,
Все сомнения – не реальными,
Сладко кружится голова.
Все причины – особо важные,
Чтобы встретиться без преград..
Облаками многоэтажными
Наши тайны на небе спят...

2016 г.