Твой остров

Инна Лит
Сквозь дожди,
сквозь туманы
любовью шепчу,
я твоими глазами
на мир посмотрю,
это чудо,
Душой окунусь
я в безбрежность морскую,
в волны глубину,
знаешь,
свет есть повсюду,
трудно встретить свою -
лодку, нежность родную,
близкую тишину,
что рассветною незабудкой
паузу держит,
чтобы ждать сто веков,
и весенними лепестками,
чутко,
чувствует слёзы небесных рос,
в море снов твоих,
облаков перламутровых,
есть единственный остров,
где всегда тебя ждут,
сквозь ветра и молчания,
только почувствуй -
алый парус у берегов,
где твоё родное дыхание,
и нежности тепло…

28.11.2021