Школьные воспоминания

Татьяна Каптуревская
Семидесятые года.
Урок желанной физкультуры.
И в памяти остались навсегда,
В спортзале волейбола туры.

Свисток судьи и запах зала.
Удар мяча и громкий крик.
А нужно так для счастья мало,
Чтоб повторился этот миг.

Не возвратиться в прошлые года.
И школьный мир давно утерян,
Но туры продолжаются всегда,
Для тех,кто волейболу верен.