Жил однажды Хейтер одинокий..

Олег Стражалковский
Жил однажды Хейтер одинокий..
По ночам выписывал слова,
Обличать чтоб звездные пороки,
Чтоб у звезд не плыла голова..

Он ругался матерно и злостно,
Обличая звезный беспредел..
И весь вечер чувствовал неловкость
И всю ночь сочувственно потел..

Все ему платили по заслугам,
И словарь не видел слов таких..
Даже разведенная супруга
Как-то раз заехала поддых!

Он же только разводил руками..
-Я ж хотел как лучше..- говорил..
Жил однажды Хейтер одинокий..
Звезд с полсотни точно уморил!!